Амортизаторы RANCHO 7 лет назад. Ранчо из магазина, нерегулируемые, серия 5000. Проработали на сарае форд эксплорер 3 года без проблем. Сдулись от долгого стояния — 4 года. 3 года назад. Ранчо из магазина, регулируемые, серия 9000, для Паджеро. В течение 1.5 месяцев оборвались штоки на обоих задних. Осенью, не зимой в холода. На этих которые ломались написано MADE IN USA C137Y1.
Из ощущений — жестко, очень приятно с препятствия съезжать, но неприятно, достаточно жестко наезжать, лежачего полицейского проезжаю нормально, разницы со стоком не ощущаю, на трассе получше — управляемость и плавность на высоте.
Мшина ощутимо поднялась, и спереди и сзади. Из неприятного — у стоек по сравнению со штатными на 3 см длиннее вылет штока амортизатора, и если вывесить любую сторону на домкрате, то рулевой наконечник упирается в дырку в кузове — руль провернуть нельзя…
У меня с Японии передние амортизаторы Bilstein, а задние Rancho RS9000 (регулируемые), так вот передок в меру жесткие, а зад просто зубодробилка, даже на самом мягком положении.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
Надоело ездить как на табуретке. Облазил просторы Интернета и было решено взять RANCHO RS9000 с регулировкой жесткости. Установил перед самое мягкое. Зад чуть пожёстче. Стало на много приятнее ездить.
Поставил ss20 спорт. Машина стала очень приятно и точно рулиться, машина поворачивает сразу, как поворачиваешь руль и устойчивее и более предсказуемо ведет себя в поворотах особенно на скорости, подвеска стала жестче, но работает эффективнее, чем старые амортизаторы, хотя в сервисе сказали что они еще живые были.
Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.
Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.
У меня амортизаторы сс-20, диски 15-6", резина маршал (корейская) 195/50 и полет отличный.
Приобрел себе за недорого задние амортизаторы Rancho 9000 XL с регулировкой жёсткости. На ниво встали прелестно.