ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Раньше стояли ss20. Откатал 10 тык на них, и убил до конца, сс20 слишком жёсткие для меня.
Амортизаторы ихние мне показались редким г…м. Хотя я предпочитаю масло против газо-масла.
Лично у меня на передние Ранчо впечатления отрицательные. (юзал)
Фенокс немного лучше завода. Завод говно редкое. Каяба вроде не плохо ходит. А самые нормальные что я встречал SS20, правда ценник на них кусается (если сравнивать с тем самым заводом).
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Амортизатор задний Rancho RS999260, перед так и не купил, стоят сранчо уже больше 3 лет… жду когда сдохнут поставлю регулируемые… кстати летаю на них по полям под 80 держат
Ещё в начале года купил полный комплект амортизаторов rancho, по отзывам амортизаторы крепкие делает тот же завод Монро. Амортизаторы полностью масленные.
После установки не ожидал такой плавности хода и работы на лежачих полицейских и гравийке. просто проглатывает ямы.
Ранчо — огонь! Но только 9000ная серия, стоит космос правда.