Поскольку сама ничего не понимаю в авто, то доверилась мастерам, которые посоветовали амортизаторы Patron. И пол года назад мне их поставили. Машина едет просто отлично, в ней комфортно и меня не пугают ямы на дорогах или лежачие полицейские. Еще и хорошенько сэкономила.
Денежный вопрос стоял очень резко, поэтому искал амортизаторы подешевле. Взял Patron, они реально классные амортизаторы. В повороте ведут себя отлично, без раскачки и кренов лишних. Думаю, лучший вариант в своей ценовой категории.
Послушал друга и купил аморты Patron , пожалел. Когда поставил, то понял, что старые амортизаторы были лучше новых. Дорогу патрон вообще не держит такое чувство что плывёшь на корабле. Хотел вернуть, но не приняли. Пришлось покупать аморты другой фирмы.
Ставил Sachs на VW GOLF 4…прожили они у меня месяца 3…как раз задние…на Volvo поставил Patron…правда передние…ценник был один из самых дешевых…ходят до сих пор…уже больше года прошло наверное ))
Амортизаторы покупал Patron. Встали идеально, как родные.
Брать just drive амортизатор стойки, рука не поднимается, ибо этот шлак и год не ходит.
Себе ради эксперимента поставил вкруг амортизаторы Patron, тьфу тьфу тьфу уже почти 20000 км — полет нормальный.
Когда стал автовладельцем, фирма Patron стала первой с которой я познакомился. Решил пересмотреть свое авто и увидел, что резинки на амортизаторах довольно изношены. Грешным делом подумал, что и амортизаторам каюк, хотя посторонних звуков никаких не было. Купил резинку и пошел менять, снял амортизатор и удивился ‒ прошло столько времени, а он выглядит, как новый.
5 тыс. км назад были заменены передние амортизаторы. Передние амортизаторы Patron работают. Не потекли.
Patron амортизаторы задние уже тыс. 30-40 в зимний период тоже норм.