Амортизаторы фирмы Patron ходят ооочень не долго. НЕ СОВЕТУЮ. У нас сколько ставили клиенты, то всем по гарантии меняли.
Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Приобретал для Хендэ Гетц, толщина штока на который одевается втулка в разы меньше положенного, как итог...невыносимый стук! Единственный вариант искать токаря, который выточит втулку по размеру, скупой платит дважды!!!
Сложно найти хорошие амортизаторы, которые бы выдержали наши дороги. Пришлось задуматься об замене амортизаторов, у старых жидкость вытекла и появился скрежет. На оригинал у меня денег не хватило. Взял Patron, качество конечно не отличное, но хорошими я их могу назвать. Установил их я 2 года назад, то пока ни одного подтека. Амортизация отличная. Автомобиль ведет себя на дороге устойчиво.
Успели заменить амортизаторы задней подвески. Бюджетный вариант фирмы just drive откатал свои 3 года и 20 тысяч км по нашей необьятной стране. Не совсем много, но и цена вполне приемлема, поэтому ставим амортизаторы этой же фирмы.
Задним амортизаторам совсем плохо, в итоге заказал самые бюджетные Just Drive JAA0018. Приехали они мне за два дня, я все это дело успешно поставил, наконец то пропали стуки сзади, стало жёстче, и перестало кидать на неровностях. Я доволен.
Поставил на гранд витару 2007 года. Прошли 70 тысяч. Доволен качеством и ценой.
На задней подвеске стоит JD, скоро три года будет как поставил, нареканий нет. Хоть и пробег небольшой каждый год, по 10 тыс. примерно, но все равно доволен фирмой.
На Више задние аморты Just Drive китайча, три года ездят, замечаний нет.
Перешел на JD, да китай, да по мнению многих не о чем, но как ни странно они ходят.