Я ставил эти аморты на пружины OME (ARB), которые +200 кг. Машина стала значительно жече, крены исчезли.
ПРО СВОИ АММО MAGNETI MARELLI МАСЛО ХОДЯТ УЖЕ 2 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЕТНЯЯ ПРОБЕГ НА НИХ ПРИМЕРНО 20-25 ТЫС, ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ СНИЗУ ПРИСУТСТВУЕТ ВЫШТАМПОВКА НОМЕРА И СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (БРАЗИЛИЯ) ТАК ЧТО ПОКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОВОЛЕН.
Поменял я задние амортизаторы. Поставил MAGNETI MARELLI (351954070000). Спереди тоже MARELLI стоят. Прошли более 40 000 км. полет нормальный. Ну и на зад решил MARELLI поставить. Но не повезло. И 8 000 км. левый не выдержал. Вытек полностью. Правый пока жив.
Стал присматривать амортизаторы. Magneti Marelli мне предложили чуть дешевле каябы. Пришли польского производства. После замены машина поднялась сантиметров на пять. Причем пружины я не менял. На ходу изменений я почти не заметил.
Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.
Наконец то поставил новые амортизаторы Magneti Marelli, с ними опорные подушки Magneti Marelli, опорные подшипники SNR. Пружины и развальные болты от Монро. Теперь тихо, мягко и комфортно.
Утром вышел и обнаружил лужицу под задним левым колесом. Наклонился и все понял) привет новые амортизаторы. Купил 2 амортизатора Магнети Марелли и комплект пыльники-отбойники Монро. На 1/3 обрезал отбойники до длины оригинала. Поставил и наслаждаюсь ездой).
Установили амортизаторы OME nitrocharger +2" и +100 кг (деф), тоесть по факту, чуть длиннее. Машина стала ехать очень уверенно по ямам, и легче на скорости входит в повороты. Подвеска стала собранней, но чуть жесчте.