Из всех аммо сам некоторое время катался именно на Монро, но это было давно и еще на шахе — тогда впечатления были самые лучшие.
Обычно на перед аммо ставят боее лучшие. Я себе поставил недавно Монро рефлекс и опоры Асоми. Теперь когда выезжаешь в мороз перед нормально, почти не застывает даже в -29.
Поставил Monroe, и честно говоря не очень-то доволен. Амортизаторы реально бьют на кочках, очень не комфортно. Если чуть доплатить можно взять реально качественные амортизаторы, но пожадничал. Брать Monroe не советую, лучше доплатить и взять действительно качественные амортизаторы.
Я бы не советовал покупать Монро. Фирма торгует не амортизаторами, а товарным знаком. При этом сами амо невысокого качества. Пример. В целях локализации производства (чтобы Мицубиси Каризму можно было назвать европейской машиной) на нее (модельный ряд 1996-2000г) в том числе ставили амортизаторы Монро.
Потом ВСЕ эти машины (и в Росии в т.ч.) отзывали для их замены. лучне на эти деньги тот же Бильштайн.
У меня стоит каяба с обычныма опорами, после монро каяба не понравилась, постоянные пробои в обе стороны, раскачка большая. Монро рулят.
Каябы умерли через 20 тык., поставил монро сенсатрак, ходят уже 50 тыков. Комфорт езды мне нравится. Лучше родных пружин ничего нет, поверь на слово. Я их переменял всяких разных, потом ставил старые. Когда машина совсем упала — нашел родные.
Я рекомендую пружины Kilen и аморты Monroe Reflex.
Я себе монро ставил доволен.
Я недавно опоры асоми поставил правда с аммо Монро. Стало действительно супер. Теперь езда доставляет удовольствие.
Мои АСЧУССШЕНИЯ от установленных задних амо Cofap — B.27294C.Y. Стоял разнобой (левый — BOGE, правый QH). QH был убитый (провалы), ставил его сам 3 года назад. А BOGE был рабочий, если можно так выразиться… Но при минусовых температурах левая стойка козлила.
После установки Cofap зад стал в меру жесткий, авто не раскачивается на дорогах а-ля «стиральная доска», при переезде через рельсы ударов почти не чувствую. В поворотах авто не имеет крена (в сравнении с тем, что было).