Менял установленный ранее амортизатор Meyle на оригинальный, т.к. не устраивала его работа.
Ставил meyle ставил х…я редкостная 30 тыщ и умерли они.
Поставил мандо и перед и зад, ну и в целом практически вся новая подвеска, три дня счастья и сзади справа опять стук появился какой то.
Поставил вкруг амортизаторы мандо+. Сзади пока норм, а передние через 12 тысяч потекли.
Приговорили задний правый амортизатор… посоветовали фирму Mando… купил! Поменяли. В итоге сгонял туда и обратно (там покатался по деревням и проселочным дорогам)… в сумме вышло около 3500 тыс км. По итогу застучал левый задний.
Амортизаторы A00200 (Mando) пружины 4237247 (Lesjofors) пока все хорошо.
Куплены на замену амортизаторы MANDO A01201 и отбойники FEBEST HYDACCR. Рекомендую к покупке.
Ну что господа, с момента как потёк правый передний амортизатор прошло всего 7 месяцев и я нашел достойную замену на родные, почти на 100% еще стоковые амортизаторы.
Из ощущения - амортизатор тяжёлый и увесистый, особо никаких изьян я не нашел, единственное что пыльники и отбойники все же не внушают доверия хотя и они фирмы KYB.
Аморты: MEYLE 326 623 0033, MEYLE 326 623 0032. Пыльник: KYB 910121
Амортизаторы mando хорошие, ставил дешёвые аналоги от Miles, через пол года штоки застучали, очень не приятный звук, сами стойки работали отлично, но шток стучал.
Е30 316i. Поставил передние с газовым подпором, 51 колба со стандартной пружиной. Отличные амортизаторы для отечественных дорог, в меру жесткие, комфортные, ХД отрабатывают хорошо, рулится хорошо, а самое главное цена. Плохо что пробег не записал, но проехали много уже, при том что я не жалею автомобиль. Тяжело установить пружину, нужно сильно сжимать из-за конструктивной особенности амортизатора
Производитель применил демпфер отбоя (пружина) как на премиум авто. Может у меня все так хорошо сложилось из-за 51 колбы, а не 45, которая должна стоять на легком 1,6 моторе, не знаю. Это лучший вариант в соотношении цена/качество.