Поставил новые оригинальные амортизаторы Mando для ляды, так как прошлые вовсе не держали уже (только на верхней точке). В целом, полет нормальный, сейчас в верхней точке даже излишне выкидывают вверх, аж страшно, что вырвут.
На сервисе сказали, что они через время успокоются, хотя сперва подумал что как-то поставили не очень удачно.
Поставил вкруг амортизаторы мандо+. Сзади пока норм, а передние через 12 тысяч потекли.
Приговорили задний правый амортизатор… посоветовали фирму Mando… купил! Поменяли. В итоге сгонял туда и обратно (там покатался по деревням и проселочным дорогам)… в сумме вышло около 3500 тыс км. По итогу застучал левый задний.
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Пришло время заменить амортизаторы, родные отходили 34 тыс.км. Замена прошла успешно амоттизаторы (AMD ГАЗОВЫЕ). Стало заметно что +5 см в высоту поднялся кузов.
Ставили AMD, они помягче и Ashika, они пожестче. Хорошие по надежности.
Поставил амортизаторы Mando и никаких жваканий у меня нет, по поводу жесткости могу сказать, что родные амортизаторы точно такие же жесткие были.
То есть я к этому привык и проблем не испытываю.
Я в прошлом году взял все 4 AMD пока живы.
Амортизаторы, аналоги нормальные. Сейчас стоят мандо. В принципе к ним нареканий нет.
У меня сзади амд амортизатор уже 3 год ходит. Никаких проблем. Говнокаяба одну зиму прожила.