Амортизаторы LYNXauto или Kortex
Амортизаторы Kortex полный отстой. Когда поставили, началось постукивания, начали менять стойки стаба, втулки, опоры и тд., а стук никуда не девается. Вывешиваем колесо, а оно люфтитна выходе штока из амморта и это на новом амортизаторе.
Ставил на Ипсум, ездил два года так и продал, не подвели.
Меня амортизаторы lynx очень порадовали, наши дороги вынесли достойно, уверенно отработали и в городе, и за городом. Зимой тоже нормально себя чувствуют даже в самый лютый мороз. Прошел уже 30 000 км, претензий нет.
Купил передние стойки на Сузуки Гранд Витару застучали сразу, не рекомендую брать полный китайский отстой, деньги на ветер!
Качество ужасное, оценка 0. Вытекли спустя месяц эксплуатации.
Амортизаторы lynx достойны внимания. Уже беру их на свою вторую машинку. Для наших дорог самое то... Даже если попадешь в ямку, то машина не качается, устойчиво идет и на поворотах нормально проходит, и комфорт нормальный обеспечивают.
Ставил на Гранту - Lynx- амортизатор, стойки стабилизатора, наконечники, наружный ШРУС, колодки, сайлентблоки, лампочки, проехал 40 тыс. и продал машину, все отлично работало, доволен, только колодки притерались долго.
Lynx передние амортизаторы ходят уже более 50000. Стойки стабилизатора более 15000. Опоры 5000 прошли, но почему то я в них уверен…
Металл у каябы хорош, я в этом убедился, только не ходят они зимой, раньше ходили, а теперь нежные что-ли стали, одна зима — одна замена. Поэтому ушел в низкий сегмент — Lynx типа Япония. Оказалось качество амортизатора получше, зиму прожили, чутка потные.
А исполнение 50/50.
Потекли передние амортизаторы, а на одном даже кривой шток. Скажу сразу что аморты стоят с IVDC. Поставил кортекс, обычные и не парюсь. Так же заменил опорники, отбойники, пыльники и прокладку под пружину. Машина стала повыше и пожоще.