У меня передние каябы за одну зиму кончились… Сейчас заказал Finwhale.
На жопу ставил комплект: KYB 334344. По ощущениям - каяба говно. Машина вела себя сказочно месяца два, потом стало чуть лучше, чем было на родных 10-летних. Жопа приподнялась слегка.
Каябу менять буду. Не понравилась — жесткая очень!
Сегодня поставил патроны KAYABA, и накрутил наконечник на хвостовик. Результат — поехал по трассе, мчусь около 180, машина приспустила (это её фишка — опускаться при большой скорости), и...….
На ямах и буграх шток амортизатора стал бить в дно))). Стук ужасный)).
Я по замене поставил себе передние газонаполненные амортизаторы Torr. Эксплуатационными качествами доволен, да и стоимость вполне гуманная. Для Авео седана у Торра на переднюю ось выпускается два артикула: DV1683R; DV1683L.
Отличные ходовые качества. Соотношение цены и рабочей силы отличное.
Выбор пал на KAYABA не просто так. Передняя подвеска стала тише отрабатывать ударные нагрузки, чем даже на масляных патронах.
Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.
На лачетти ставил KYB Excel G, им уже лет 6 и около 150 тыс км пробега — живые до сих пор.
Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!