Амортизаторы KYB или MARSHALL
Аморты каяба стоят 4 года, все супер.
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Kayaba -зря выброшенные деньги. Купил Kayaba, гарантия кончилась через 14 дней!!! Один амортизатор потек через 2 месяца, второй “запотел”. Больше данную фирму брать не буду.
Kayaba - отличные амортизаторы, хорошо держат дорогу, хорошо вытягивают в поворотах. Очень комфортные для наших разбитых дорог. Главное при покупке проверять маркировку, чтобы не купить подделку и не получить ложное представление о хорошей фирме.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.
Неплохие стойки, взял по акции на озоне. Встали без проблем, пропали все посторонние звуки. Теперь в машине тишина.
С виду хорошии посмотрим как поведут себя
Хорошие амортизаторы за невысокую стоимость. Автомобиль стал более устойчив, сразу ощутима разница, вся подвеска в целом стала работать по-другому.
Отличные амортизаторы, подошли как родные, выбирал по оригинальному номеру как аналог, цена и качество соответствует всем рекомендую берите не пожалеете.