Амортизаторы KYB или Finwhale
Амортизаторы KYB выбираю при замене всегда. Был опыт использования Sachs, Monroe, Tokico - по сроку службы и надёжности управления равных Каябе нет. Кому-то может показаться немного жестковато, но это энергоёмкая жесткость. О вкусах не спорят, но я считаю, что такая настройка - самое то для наших дорог!
Просто ужас!!! Поменял на ланосе все 4 по кругу на KYB Excel-G. Передний застучал спустя 550км!!пятьсот пятьдесят!!! Как так?? Сняли аморик, а внутри шток болтается... Перед установкой проверялось, конечно же
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Kayaba - отличные амортизаторы, хорошо держат дорогу, хорошо вытягивают в поворотах. Очень комфортные для наших разбитых дорог. Главное при покупке проверять маркировку, чтобы не купить подделку и не получить ложное представление о хорошей фирме.
Задние аморты KAYBA Excel-G, ходят уже года 3 проблем нет, по сравнению с штатными помягче.
Аморты каяба стоят 4 года, все супер.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась
Ставлю Kayaba уже не первый раз, все отлично, качеством запчастей доволен!
предыдущий комплект отходил 60К (при аккуратной езде по городу)! Рекомендую
цена - качество
Лучше Каябы, для Лачетти нет ничего, амортизаторы.
На передней оси стоят амортизаторы KYB. Сказать, что жёсткие не могу. Думал, что будут жесче. От KYB ожидал другого. Слишком мягкие для меня.