Пробег на данных амортизаторах 8000 км, после установки с ними вообще проблем не было. В общем я не жалею, что остановил свой выбор именно на них!
С данным производителем знаком очень давно, но амортизаторами пользуюсь только на протяжении последнего года. В целом всем доволен и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Я fenox ставил, по зиме первые два месяца хорошо отработали, потом умер один и через месяц второй. Фенокс не понравился.
Купил FENOX пробивает, проявляется на трассе под хорошую кочку, зад то жесткий. Очень это заметно на неровностях и стыках.
Амортизаторы FENOX полное «Г» 25000 км не отходили, фуфло полное!
Купил я фенокс. Проехал наверное около 30 тысяч и лопнула передняя левая пружина. Когда менял пружину увидел, что амортизатор мертвый. Скорее всего вышел газ (как сказал оф представитель фенокса).
Так что … либо мне не повезло, либо фирма так себе.
По сравнению со штатными я не ощутил никакой разницы, ни в динамике, ни в работе, да и заявленные параметры они держат. Очень доволен!
Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.
И амортизаторы работают и колодки не скрипят.
Тачдог — эти реально работают как положено.