-21
-21
DELPHI крайне ненадежные амортизаторы. Из личного опыта. Поставил новый амортизатор, через 1000км. стал постукивать, через 6000км. стал течь, ну и апофеозом стал полный выход амортизатора из строя к 8000км..
SAT не брать не в коем случае. Стойки только для продажи, поставил и тут же продал машину. Поставил летом на чайзер 100й кузов 2,5 двиг, летом не держат вообще на волнах зад проседает до отбойников (сзади сидел один пассажир весом 110 кг + полбака бенза, пружины стоят OBK усиленные).
Сейчас при температуре за бортом от -25 и ниже замерзают в хлам. Едешь как на колах TEIN, табуретка получается. Через ДВЕ НЕДЕЛИ на задней правой стойке отслоился сайлентблок от внешней обоймы. Стойко полнейшее Г… НО.
Несколько лет назад на предыдущие авто брал Delphi, Gabriel, но качество аморт оказалось никаким Delphi потекли через 10т, Gabriel загремели через 15т.
Различного рода заводские, Delphi и прочее — это редкостное г@$но.
Поставил DELPHI, первая проблема появилась через 22000, потек один амортизатор. После снятия и изучения причин, оказалось, что причина в неправильной установке. Так, что пока к качеству претензий нет.
Стоят передние Delphi газо-маслянные, задние MS Germany — газомаслянные. Дорогу держат отменно, приятно ездить. Уже год на них летаю, пока все ок.
На скорости, я себя на своём пятачке и на 120 км\ч прекрасно чувствую. Впереди амо - Делфи-газ (третий год пошел - не умирают, жесткие только), сзади каяба эксель-г (газо-масло).
Я брал с полгода назад Delphi ходят пока.
У меня стоит Delphi газовые. Ехал с загрузкой 500 кг (примерно) пробил всего один раз да и то сам виноват, не снизил скорость на больших неровностях. Честно сказать я при установки Delphi особой табуретки не получил, газ газу рознь.
Амортизаторы спереди делфи - газ два года стоят претензий к ним нет единственная претензия жестковаты.