-21
-21
Шаровые обе примерно 6 месяцев прожили. Яйца очень быстро застучали. Задние амортизаторы правый месяц, левый 2 месяца отходили. Ступичный подшипник уже 2 года ходит.
Аморты фирмы SAT, это редкостное говно. Им всего два года, а они стучать начали через полгода, но функцию свою выполняли, теперь же и это перестали делать.
Сат ни в коем случае при первом морозе газ вышел, новые ставил летом.
Поставил летом назад амортизаторы sat, очень хотелось удостовериться, что китайцы научились делать. Но увы как они гремят, это пздц, хотя стойка китай на is250 работает идеально. Передняя опора начала трещать, и стойка потекла, 130 тысяч проходила, поставил оригинал, все остальное идеально сказали.
Поставил амортизаторы фирмы SAT. Установка заняла три минуты всё просто. Сами амортизаторы жесткие, думаю приработаются.
Амортизазаторы — я для себя на классику перебрал всякие. Остановился на польских DELPHI, чёрные мне больше подошли).
С завода стояли амортизаторы Delphi, решил к ним вернутся. По сравнению с китайцами MILES (газ-мяс), DELPHI (масло) Комфорт гораздо приятнее. Те на отбой не работали вообще. До этого побовал SS 20, FENOX. Чёт не долго ходили.
Ничего не вечно в этом мире, даже амортизаторы 1957 года выпуска. Пришлось покупать новые фирмы Делфи. Фирма известная, качество хорошее. Все размеры один в один. Так что Москвич дожил до буржуйских запчастей.
На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.
Лет 15 назад были для волг фирмы Delphi. Тогда мне очень понравились.