Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Амортизаторы сменил еще весной и хочу сказать доволен на все 100% фирмой ZEKKERT - цена и качество достойное. Эту фирму ставлю на разные авто за несколько лет работы с ними проблем нет и работают отлично.
Единственное они немного жестче чем Magnetti Marelli, хотя как мне кажется они работают так же как родные Турецкие.
Есть неплохой хрен пойми откуда Zekkert. Пишут что Германия но цена китайская :)))))))) Но сами запчасти очень неплохо сделаны и упакованы.
Я этим летом брал Zekkert на морду. Стояла каяба, разницы не почувствовал, проехал уже 12 тыс. Полет нормальный, доволен очень.
SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Через 5 дней и 500 км новый комплект задних DAMP D3 затарахтел вновь. Комментировать тут нечего. Амортизаторы отлично работают, характеристики подобраны очень удачно, нет ударов на отбой, но на мелких ходах подвески изводят своим стуком.
В хлам ушатал амортизаторы. Заменил на ЭТИ. На машине никуда не езжу. Выкатываю, мою и закатываю обратно руками. После замены машина стала выше, не так сильно раскачивается на въезде в гараж как со старыми или без них, пробои ушли. В целом стало на 123,5 порядка лучше! Уже 2 года с новыми амортизаторами.
Не потеют и не текут. В последнее время, если мы в машине вдвоем или втроем, начали поскрипывать.. ;) Но гарантийный срок отходили! За такую цену найти лучше трудно (дешевле почти нет). Берите НЕ ДУМАЯ!!! Удачного выбора! ;)
Аммо D5 сняты и будут отправлены на завод после пробега 5500 км — появились проблемы в правой стойке. Задние D3 снял, не выдержал больше этого тарахтенья.