Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.
У мну Damp стоят Питерские (почти год) без нареканий!
У меня дампы через пол-года потекли и застучали. Вообщем мой выбор — не дамп.
Не доволен я дампами д3 зад, стучат пипец!! По ходу и перёд так же стучит, я грешил на опоры (хотя устанавливал и амо и опоры новые одновременно) а когда задние поставил, стало ясно что у них одна болезнь.
Зад стучит при очень малой амплитуде хода штока, когда по кочкам амплитуда хода штока увеличеваеца вроде мемьше стуков, а по ровной дороге как автомат строчит'. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!
Задняя часть авто сильно жёсткая. Решил поменять амортизаторы. Заказал новые, фирма Zekkert, не айс, но пойдет. После сделанной работы машина опустилась в разы, и стала мягче.
На все прошлые авто ставил аморты фирмы Zekkert. Показали они себя неплохо. На мазду решил тоже поставить этой фирмы.
Проехал. Дорогу стала держать лучше. Авто стало более собрано.
Если с экономией то аморты задние ZEKKERT год ходят минимум и гарантия год.
Пришёл кирдык обоим амартизаторам поставил zekkert sg-5087 и zekkert sg-5089 опоры honda 51920smge01 опорный подшипник skf vkd75020t связкой доволен хоть стойки по цене и не слишком дорогие но качество достойное!
У меня задние амортизаторы стоят китайский Zekkert, пробег уже больше 100к и они живые. Ступичные стоят китайско-шведский b-ring, 80к ходит спокойно.
Все смотрели американские фильмы про зомби, из которых понятно, что это не лечится! Амортизаторы Miles остались зомби. Поставил Zekkert. Гарантия производителя 1 год или 30 тыщ. Зад перестал стучать. Выше не стало.