Брал на свой рав стойки Sachs, мягкие довольно! Проехал на них 20 000, пока живые )
Очень уж устали мои задние амортизаторы, нужно менять. Выбор пал на SACHS (313 482), вроде и отзывы по ним неплохие, и фирма хорошая. Проехал на амортизатора 6 тис.
Впечатления неоднозначные, когда еду сам или с одним пассажиром то раскачки практически нет, держат хорошо, где-то на 4++. Но как только в салоне четыре пассажира или два и багаж работают они плохо, старые и то лучше держали, хоть и вытекли.
Поставил амортизаторы Sachs Super Touring по кругу. Могу сказать одно, что по нашим дорогам лучше ставить амортизаторы помягче. Я уже мягко говоря задолбался прыгать по всему салону на кочках и ямах.
Поставил такие…, проехал порядка 20000 км и неожиданно для себя сделал открытие, что передний правый умер!!! Повёлся что на конвейере ставят. А по итогу… слов нет.
SACHS — амортизаторы, опоры, достойное качество.
У меня аморты стоят Sachs 312698, ставились 1,5 года назад. Морда поднялась, езда стала более мягкой. И пропала вибрация, которая донимала меня последние полгода!
Назад поставил амортизаторы Саш, вперед пружины Каяба. Вернулась былая стойкость на дороге. Вчерась после Мегета в Иркутск чутка разогнал до 200, ну реальных поди 190 было. Манда идет как влитая. Это радует.
Сакс серия Super Touring это вариант комфорт, такие же как Монро или Оригинал, даже чуть мягче.
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
Поставил задние амортизаторы SACHS 313841, всё замечательно.