Раскошелился на Монро, поставил и забыл
Моя первая машина — Альфа 164 — на нее выбора нет, поэтому поставил Монро по кругу и пружины Килен. Задние отходили 20 тыщ, после чего уже не отбивают. Передние еще живы. Буду ставить назад Каябу, т.к. они пожестче и подолговечней.
В сентябре того года купил Monroe Adventure. Поставить не успел, так и бросил в коробках до весны. Сегодня достал, а они текут. Удивился очень.
Сменил монро рефлекс на каябу стуки пропали. Монро прошли тысяч 15 и застучали на мелкой волне. Снимал, прокачивал после прокачки на короткое время стуки пропадали, потом снова появлялись. В общем когда давишь на шток присутствует небольшой провал мм 3-4 победить его не смог, вот и поменял. Сейчас тишина.
На бывшем Ипсе ставил усиленные + монро — подгонялся, опять же там ход амортизаторов ни какой. Шла мягко, на отбой, в больших ямах брякола ( очень редко )....
У меня монро два года уже подо мной и не знаю сколько до этого ходили, твердые, с трудом продавливаются и с трудом выдавливаются и длинющие.
Много лет уже стоят амортизаторы Монро 4шт, вот они позволяют и выбоины объезжать, и в поворотах держат без заваливаний и раскачек… В общем хорошие амортизаторы.
Второй год полет нормальный, вот недавно машина на подьемнике была ни потеков ни чего как новые. По жесткости чуть жестче стока одним словом отличные стойки. Сразу выбрал тенорессоря они жестковаты.
Заменил передние унылые амортизаторы крафт на monroe reflex. Небо и земля — подвеска заработала)
Я бы посоветовал Монро-Оригинал, с ними и на асфальте не штормит и каменистую гравийку «слизывает».