Поставил передние амортизаторы HOLA S401… доволен конечным результатом…поведение машины на дороге заметно улучшилось)))
Сегодня были поставлены задние D3. Характеристики у них подобраны очень хорошо, особенно чувствуется после стокового СААЗа. И такие аммо отлично дополняют передние D5. Пока аммо «молчат» и радуют отличной работой.
Поставил амортизаторы Хола. Стало комфортно! Но (эх) спортивность на этом закончилась.
Через по года один вытек полностью ставил на зад Шевроле Авео Т300. Течь началась через 1 месяц и легкий стук. Второй к 6 месяцев начал подтекать. Не рекомендую, лучше найти деньги и поставить что то иное.
Зимой 2010 собрал подвеску перед и зад амортизаторы дамп D3 (газовые). Машина стоит отлично.Только по бездорожью жестковато и с#ка стучат 2 задних амортизатора, но работают.
Заменил задние аммортизаторы, теперь стоят желтые HOLA SS бла бла короче не помню. Сегодня проехался первый раз, непередоваемые ощущения). Хорошо держат дорогу и жесткость в самый раз.
Амортизаторы Hola прошли 30 тысяч, не текут.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Установлены газовые амортизаторы HOLA S404,S403, теперь кренов нет и обороты до отсечки считай доходят.
Выбор пал на HOLA, после установки стук пропал, дорогу держит и мягко, мне очень понравились.