Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.
Стоит у мну уже газ-мяс, Биль Б4 сзади на родных пружинах — слишком он для меня жесткий. При том, что перед Биль П4 вполне так нормально. Попривык я правда уже, и наверное бы оставил так, да стучат задние амо.
Купил машину уже с аммо бильштайн Б-4 (пробег на них был 10тыс), отьездил 15тыс и передние аммо сдохли, появился очень сильный стук на отбой на каждой кочке. Заменил на HOLA газомасляные. Был доволен как слон от управляемости и мягкости (правда энергоемкость пострадала).
И вот, спустя ровно 15 тыс аммо умерли (возможно только правый, так как пробил его на большой скорости). Что самое интересно ни на билях, ни на холе подтеков масла нет, хотя они уже не работают.
Поставил бельштайн газ-масло. Отъездил год, не понравилось, что машина ныряла в каждую яму, т.е подвеска была в меру жесткой но из за двухсторонних амортизаторов, каждый нырок тянул за собой кузов, вообщем кузовом отслеживал рельеф дороги. Короче жестковато и это сказывалось на управлении отрицательно.
Поменял передние амортизаторы (поставил газо-масляные, что идут в пакете «плохие дороги»), (вот их номер: 22-045751). Управление на трассе улучшилось. После установки проехал уже 8000, полет нормальный.
Я на Бору на передок ставил Бильштайн, которые самые простые и недорогие. Вчера гонял в область, было -25, аморты работают штатно — никаких скрипов и пробоев.
Поставил газовые bilstein b4, машина снова стала рулиться, как раньше…)
После замены прокатился уухххх красота то какая. В повороты входит на ура! Да они чуть чуть жестковаты, но надо жертвовать чем то!)
Бильштайн жестче, но это даже лучше)
Все 4 патрона одинаковые, все сжимались руками до упора, никаких подкниниваний. Я их после 70 к. пробега продал и они поехали дальше ездить. Так что с качеством все было гуд. Стояли с пружинами клаксон и опорами СС-20.