Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
У меня на Логане (октябрь 2009 г\в) уже спереди стояли амморты Cofap. Потекли, еще до 60000 км.
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
У меня СС 20 шоссе. Не впечатлили работой. Снял стоковые новые кено поставил, и то лучше. А по цене можно было 2 комплекта стока взять на всю оставшуюся жизнь.
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км