Амортизаторы Boge или MARSHALL
Амортизаторы перестали выполнять свою работу. Было решено поменять на Boge. Амортизаторы заменены, результатом очень доволен, машина по ощущениям как новая, и кстати несмотря на то что шток у boge примерно на 0,5-1 см короче, у машины после установки приподнялся перед.
Boge! И только Boge! прошел на них 200 т. км.
Вперёд поставил BOGE — пробивает а корпус. На пружины накинул резинки от «тазика» по три на каждую — терь не пробивает!
Я себе Boge купил. Но когда ставил, оставил тарелку и опору свою. С таким комплектом больше 100 км не поедишь. Любая кочка по острее такой удар по кузову п-ц! Не знаю что делать.
Купил средние глушители и конечную банку глушителя, средняя часть bosal. Задняя часть - ferroz (фирма стремная, посмотрим на сколько хватит). Поменял амортизаторы в круг (обычные, boge)!
Ездить стал гораздо приятнее, ничего не гремит, не стучит и не укачивает)).
Выбрал боже)- цена/качество очень норм! Ходовые качества агонь)
Я стараюсь избегать амортизаторов сторонних фирм, кроме фирмы BOGE, на опеля только их ставлю, проблем нет.
У меня боже, проехал на них 5 тыс., жесткие, не качает, ямы чувствуются, зато на ровной дороге удовольствие.
Заменил амортизаторы Boge, покатавшись 3 недели могу сказать, отлично работают, раскачка на трассе ушла, не пробивают на самых больших колдобинах, в меру жесткие). Boge 36-E78-A передние, Boge 36-E80-A задние.
Передние менял лет пять назад, довольно неплохие — BOGE, поэтому решил взять на задок из этой же линейки производителя амортизаторов.