У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
50000 км прошло и передние стойки Bilstein B4 приказали долго жить — передок раскачивается как на волнах.
Bilstein — это худшее, что у меня стояло. Хватило дай бог на 3 месяца или 15 тыс. пробега.
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Boge (перед) — пробег около 30 000 км. Monroe (перед) — вытекли через 10 000 — 15 000 км. Belshtain (зад) — пробег около 50 000 км. Все масло. Зимой пару км. жестковаты пока не прогреется масло, а так всё норм.
Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.
У меня бильштайны проходили 3 года (или 4) и 25 т.км. — все гут.
Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))
На Йети и Тигуане ставил все только Lemforder. Ни разу никаких вопросов не возникло. Особенно после покупки амортизаторов Bilstain B4 собранных в Румынии.
Поменял амортизаторы на Demfi Premium, на них и остановился. Пока заменены только передние стойки, позже доберусь до задних. Перед установкой прокачали. Один родной пыльник был разбит, заменили оба на десяточные.
Было опасение, что после замены разницы не будет и деньги потрачены впустую. Но по первым ощущениям передок стал работать тише. На мелких неровностях это сразу заметно.