Амортизаторы Ashika или ZEKKERT
Качество у этих амортизаторов плохое, я бы не советовал их брать.
Ничего плохого сказать про них не могу, отличные. Прошел на них 35 тыс. км.
ZEKKERT отличная компания, амортизатор высокого качества. Я доволен.
Проехал на оригинальных амортизаторах 100 000 км и они просели. Стал искать замену. Купил ashika, первые 2000 км. был очень доволен жесткостью и упругостью, а сейчас амортизаторы просели и стали ватные, как старые, которые прошли 100 000 км. Как итог, зря потраченные деньги и время.
По многим позициям Zekkert реально вне конкуренции по соотношению цена-качество, уже проехал 40 000 км и проблем не увидел, так как достаточно комфортно себя чувствую. В целом впечатления положительные.
За такую цену вполне хорошие амортизаторы, проехал уже почти 20000 км и никаких проблем.
Исполнение, комплектация, качество управления и внешний вид на высоте. После замены стало заметно лучше, они на мой взгляд самые оптимальные по цене и качеству. Уже использую целый год и проблем не возникало, советую!
Амортизаторы подходят для тихой и спокойной езды, можно сказать пенсионерской, но однозначно они лучше, чем откровенный Китай. У меня они отходили 4 месяца и один через месяц начал протекать. В общем не советую я Вам данного производителя!
Все китайское не очень высокого качества, но цена радует однозначно.
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.