Амортизаторы Ashika или ZEKKERT
Не часто пишу отзывы, но про ashika напишу. Амортизаторы отличные. Упакованы аккуратно, качество самих амортизаторов внешне очень высокое (аккуратные швы и качественное исполнение). При сравнение со стандартными оказалось, что они абсолютно идентичны. При полном сходстве с оригиналом, цена приятно порадовала.
Поставил передние zekert на АСХ, дорогу держит отлично, проехал немного пока, но все ок, посмотрим дальше, на родных японских ездил 100000.
Комментарии к отзыву
@Flanker,
да, действительно странно. Возможно этот пользователь ошибся при выставлении оценки. Исправили, чтобы она соответствовала отзыву.
Спасибо за замечание. Вы можете сообщать нам о таких нестыковках с помощью кнопки "Пожаловаться", которая есть у каждого отзыва.
Я повелся на низкую цену и купил данные амортизаторы и пока не жалею. Уже езжу месяц, в целом полет нормальный и всё отлично работает да и по качеству нареканий нет. Эта фирма производит нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Zekkert делает качественные амортизаторы уже проверил лично на себе, прошёл с ними 14 000 км и очень доволен, а за такую цену грех жаловаться, так как дешевле вариантов с таким качеством исполнения найти сложно. Советую, если бюджет ограничен.
Данные амортизаторы сомнительного качества, заменил по кругу и очень разочаровался, так как прошли 13 000 км и один из них дал течь. Мой вердикт таков, хоть цена и не высокая, но эти деньги они не отрабатывают.
Ставил себе амортизаторы Zekkert. Откатал уже 17000 км на них. Аморты работают на ура.
Задние амортизаторы Zekkert. Китай, но ходят очень долго.
Проверил как поживают передние амортизаторы zekkert, всё в порядке — 16 000 км пробега на них. Задние амортизаторы запотевшие, но они такие уже не меньше 5 лет. Задний амортизатор mopar.
Ставил на две машины эти амортизаторы фирмы zekkert. Ходят ровно месяц и начинают течь. Не советую их ставить что бы не делать двойную работу по их замене. Но на продажу авто то сойдут.
Пришло время сменить задние амортизаторы так как появились мелкие постукивания. Купил аморты дешёвые "ашика". От звука избавился, но они мне кажутся жестковатыми.