Амортизаторы ZEKKERT или FENOX
Стоят у меня на Газ-31105 Фенокс амортизаторы передние, при мне прошли 18ткм, до меня еще хз, резинкам правда уже п…но, пока не текут-работают.
Фенокс — галимый китай. Не уверен, что хотя бы даже как сааз.
Был опыт установки патронов fenox в передние стойки — не доехали даже до сход - развала: шток амортизатора стал болтаться в корпусе при выезде из гаража.
Аморты фирмы Fenox - наиредчайшее г**но. Передние и задние.
В 2016 году менял амморты в круг. Тогда поставил все 4 шт. от фирмы Zekkert, после хваленной каябы. Проехал на них почти 1,5 года (потом машину пришлось продать), а они даже не вспотели (каябы же почти потекла за год). Их могу советовать как недорогой вариант.
Прочитал много форумов и спросив отзывы у моих друзей, остановился на выборе амортизаторов FENOX. Выбором доволен не слишком мягкие не слишком жесткие, самое то что нужно).
Аморты поставил zekkert. Ездить стало хорошо, тихо и устойчиво).
Решил взять амортики фирмы Zekkert, стоимость в отличии от топовых в половину меньше, по отзывам за свою цену изумительные. После замены и 160 км/ч ни чуть не тревожат. Амортики по ощущениям и не жёсткие и не мягкие, в самый раз.
Fenox A22111 хорошие стойки за небольшие деньги.
Я очень много амортизаторов зеккерт поставил. И никаких проблем. А колодки вот мне совсем не понравились.