Поставил все 4 амортизатора, после выезда сразу почувствовалось, что надёжные и тряска уменьшилась, они однозначно стоят своих денег. Я считаю их вполне достойными!
Очень привлекла меня цена данных амортизаторов, вот купил и пока не жалею, уже езжу месяц и нареканий на их работу нет. За всё время пробоя не было, теперь собираюсь и на зад поставить такие же, в принципе фирма неплохая!
Амортизаторы у этой фирмы полное Г.
При замене передних пружин на усиленные обнаружил неисправный правый амортизатор KYB. Заказал амортизаторы AMD. В общем скажу, что амортизаторы AMD — полное г.но. Они очень мягкие при прокачке. Шток оказался тоньше. Мне пришлось наматывать изоленту, чтобы отбойник не прыгал.
При движении подвеска стала мягкая. Может кому-то и понравится, но мне не комфортно. Через неделю появился справа стук. Заглянул и увидел, что передний правый амортизатор потек. Не повторяйте моих ошибок.
После замены задних амортизаторов заметил, что через 5-7 тыс. км амортизаторы TRW JGT1268 начали бренчать, при этом они работают исправно, не текут, не пробивают, достаточно мягче, чем KyB 554385.
TRW стойки и аморты не рекомендкю покупать НИКОМУ! Дело в том что TRW купили завод Gabriel которые делают очень слабенькие аморты. Лучше бы они делали то что умеют очень хорошо — тормоза!
Качество амортизаторов не стабильное, так как это упаковщик, а не производитель, поэтому можете получить что угодно. На вашем месте я бы не рискнул брать "кота в мешке", но решать и платить Вам!
Так как заводским аморам уже лет 20+ (умели раньше делать), начали стучать и течь из за наших дорог, было решено поставить новые. Вперед решил ставить газовые Koni 8650-1007 и в зад тоже газовые TRW JGS140T.
Теперь в салоне тишина. Руль крутиться легче. Жесткости или мягкости вроде не добавилось. Пока еще не понял. Самое главное, что спереди и сзади стук пропал. Я доволен.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Пришёл конец родным амортизаторам в моем авто. Выбор сделал в пользу трв. Самым большим приколом оказалось то, что после замены амортизаторов мои брабусы стали шоркать резиной по стойке.