Брать не советую, так как после использования впечатления только отрицательные, хоть и деньги то небольшие, но нервы и зря потраченное время куда дороже. Крайне разочарован, качество очень низкое!
Эти амортизаторы пришлось возвращать, так как они не поддаются прокачке, ужасно с ними намучился. Я был в шоке, что такая компания делает детали с таким низким качеством.
Покупал дешевые TRW, отъездил на них 2 года, потом они потекли. За два года успел проехать 30000км. Для их цены мне кажется вполне сносный результат.
Сначала застучал один амортизатор, затем через два дня другой. Качество отвратительное и вообще я думаю, что AMD полный отстой, их можно ставить только в экстренных случаях или за отсутствием нормальных деталей.
Поставил спереди и сзади TRW, через 3 месяца на одном амортизаторе почти пропал газовый подпор. Плюс на небольших неровностях слышится стук. В итоге вернул свои старые на место и зиму буду ездить так.
AMD SA 314 прошли всего 15 ткм и стали слегка бить, так себе они.
После нескольких лет удачной езды на неисправных задник амортах — пришло время, желание и возможность их заменить. Поставил не топ, не дорого и вроде фирма норм.
Произведена замена передних пружин. опорников сайленты рычагов. Заменены амортизаторы задние (опорники snr kb.65923, пружины lesjofors. 4015669, аморты trw JGT1262T сайленты задний TRW JBU630 передний TRW JBU761) стуки скрипы пропали. Качение исчезло. Визуально машина приподнялась сантима на 2-3.
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Трв ставил. 1094 артикул. Пока все нормально, тысяч 10, может больше прошли. Соидет за эти деньги, но подороже стали.