Машина с Японии пришла на Ранчо 9000, пока на них до Монголии доехали, проклял все на свете, на дороге машину валяло, зато потом по степям как утюг ездил, все глотал, хорошо, комфортно, ну а обратно домой такая же песня.
Стеллокс хреновенькие аммортизаторы — хватило на 3 месяца. Я себе поставил сакс, так они уже на второй машине 2 год ходят и сносу им нету, дорого правда но лесты для рессор стоят дороже.
Лично у меня на передние Ранчо впечатления отрицательные. (юзал)
Ценой не устраивают, ранчо — г… но.
Ранчо — огонь! Но только 9000ная серия, стоит космос правда.
По работе подвески кайф, мягко идёт, кочки жрет на ура! Рулится и входит в поворот отлично, честно сказать от китайских амортизаторов такого не ожидал.
Выбор остановил на масляных Rancho —на перед подошли Rancho RS5605, на зад — Ranco RS5144 ( у меня серьги от газели + лист рессоры добавлен). Впечатления — стало комфортнее, амортизаторы мягкие.
Поставил задние амортизаторы Stellox газ, на пробу, пошёл 3 год, полёт отличный.
Амортизаторы у меня сзади стоят передние с переделкой крепления, так они в растянутом состоянии больше 71 см (для люфтованной машины идеально). Их номер 4203-9562-SX STELLOX. Ход подвески еще с запасом в 10 см на растягивание при подъеме за раму.
Замена штатных амортизаторов на амортизаторы RANCHO прошла успешно, все без проблем встало на штатные места. На масляных ранчах ощущения однозначно стало лучше.
Очень комфортно, лежаки проходит явно мягче чем на штатных, но с пассажиром сзади зад пробивает, на пустом нормально. В повороты входит не кренится, раскачки нет. В целом доволен.