Амортизаторы SenSen или Patron
Хорошее качество по приемлемой цене. Уже прошли 15000 км., полностью справляются со своими функциями, подтёков не замечено, плавность хода вполне устраивает. Так что и в дальнейшем планирую использовать продукцию данного производителя.
Раньше ставил амортизаторы одного именитого производителя, но они были в 2 раза дороже, а разницы нет никакой. Пока что проехал 14 тысяч, нареканий нет, удары амортизируются, ямы удается пройти. Так зачем платить больше?
Поставил на зад, но через неделю правый потек, хотя был на вибростенде - все показатели в норме, ездят, не стучат, ямы проходят хорошо.
Продолжая эксперимент с эксплуатацией задних амортизаторов от Китайской фирмы SenSen, сообщаю, что с учетом летнего отпуска, загруженности на работе и домашние хлопоты, за текущие месяцы эксплуатации пробег на авто составил около 2000 км. Претензий к их работе нет. Несколько раз пришлось возить достаточно много груза, весом около 300 кг. Загрузка примерно такая, но без фанатизма…
При переходе на зимнюю резину осмотрел амортизаторы, никаких нареканий по сайлентам, течи или потения не обнаружил. Сейчас на улице не большой до -5, но все же минус, работают нормально. Можно сказать я не замечаю их работы, а это значит, что ведут себя амортизаторы штатно, без нареканий. Фото сделано 3 недели тому назад.
Я пробовал ставить опоры от нисан хтраил фирмы фебест те что с дополнительным цилиндриком на отверстии который нужно высверливать чтоб встало на тииду, они проходили у меня 15тыр и одну порвало как оказалось позже из-за неработающего амортизатора!
В итоге за неимением денег после замены стоек решил взять самые дешёвые эти PSE4156 и PSE4187 фирма PATRON и был приятно удивлён что они точь в точь как хтрэйтовские только без цилиндрика и нечего высверливать ненужно!
поставил их пока проехали 5000 полёт нормальный думаю тыс на 20 хватит! а дороги по которым я езжу трудно назвать дорогами! Их тоже когданить вырвет но за эту цену я куплю еще пару и не буду парится!
Сколько ставил запчасти от этой фирмы ни что нормально не ходило амортизаторы с завода не исправны со стуком шарниры долго не ходят колодки боль моль ну и в целом говно )))
Проехал на этих амортизаторах 5000. Застучали неимоверно. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то покупайте SENSEN.
Проехал я на них 6 тыс.км один вытек и перестал работать, вот оно Китайское качество. Переднии пока работают. Достал родные так как они ещё были рабочими, помыл стали как новые. Может мне брак достался.
Выбирал между Ashika и Patron. Рискнул. Пробег уже на данных амортизаторах более 15 тысяч. Все отлично, очень доволен. Машина BMW X3 E83
Ставил на свою KIA RIO больше четырёх месяцев назад, где-то конец июня, начало июля 2021 и откатал уже почти 40 тысяч километров и ничего не скрипит и шатается, покупкой доволен.