Амортизаторы Sachs или TRW
Решил заказать Sachs! Стук и поскрипывание пропало! карочи, доволен аки слон!
Ездил на TRW, потекли, думаю года 2 прослужили, сейчас поставил AL-KO разницы не почувствовал.
В течении последних 2 тыс. км стал замечать небольшие стуки справа сзади. Правый течет сильно. Получается что потек правый давно уже, а проехал я на них около 8 т.км. TRW (Lucas) — плохие амортизаторы.
TRW стойки и аморты не рекомендкю покупать НИКОМУ! Дело в том что TRW купили завод Gabriel которые делают очень слабенькие аморты. Лучше бы они делали то что умеют очень хорошо — тормоза!
После Koni машина стала более сбитая, но и трясучая и жесткая… Катаюсь на них уже месяц, все устраивает))
Поставил новые стойки SACHS 313549 и 313550. Они просто отличные! Мягкие, машина не раскачивается и главное — тишина!)
Optimal как - то с переменным успехом ходят, Bilstein (если Германия - гуд и недорого), Sachs/Boge опробованы (ГУУУУД), но дороговасто.
Поменял амортизаторы на Sachs. Не знаю, какие стояли до этого, но Sachs оказался гораздо лучше. Машина приподнялась, стала лучше проходить повороты. Цена соответствует качеству. Проехал на этих амортизаторах 40 000 км, потом продал машину. Амортизаторы отличные, рекомендую.
Сейчас езжу на масляных TRW JHE 267T, нравится.
По опыту скажу стояли и каябы и саксы. Последние понравились больше, т.к. практически не гремели и более упругие были.