Амортизаторы Sachs или SenSen
Очень хорошие отзывы про этот товар, поэтому решил и себе поставить.
После установки заметил, что подвеска стала немного жестче, но на комфорте это нисколько не отобразилось, а наоборот почувствовал стабильность на скорости и управляемость машинки серьезно возросла. В общем, поставил и ничуть не пожалел, доволен!
Когда пришло время менять амортизаторы, выбор пал на Sachs. Купил почти не глядя, а после покупки решил почитать отзывы и понял, что не ошибся с выбором. После установки, машиной и поведением подвески остался доволен. Машина стала мягче, при этом не теряя в управляемости, стала больше “проглатывать” ямы, лучше тормозит, без клевков.
Купил амортизаторы Sachs и сразу же их поставил сзади, с установкой проблем не возникло, всё стало на свои места и машинка намного послушнее, на кочках не прыгает. Амортизаторы работают отлично, да и цена не намного дороже, чем у известных брендов. Я доволен!
Они штатные, стоят у меня на Шкода Суперб 2, пробег уже 71000 тыс. км, не текут и работают норм! Но вот уже с 10000 чувствую какую то расхлябанность в работе. Появились большие крены и на волне стали непредсказуемы. Пора менять!
Сакс самые лучшие на данный момент.
Ставил полтора года назад самые дешёвые амортизаторы sensen, ходят по сей день бывает тоскаю кг по 300 и им хоть бы что. Парт 3212-0302
Искал замену амортизаторам основываясь на отзывах в интернете. Остановился на Sachs, т.к. получалось самое нормальное соотношение цены и качества. Устанавливал сам, по все правилам. После установки разницы с оригинальными не заметил. Первый год ездил без проблем, потом начались проблемы. Один амортизатор в итоге полностью вытек. В данных амортизаторах разочарован, буду искать другую фирму.
Покупал задние амортизаторы sensen для VW Golf5, километров через 200 появился стук на кочках, сьездил на диагностику подвески, спереди ни чего не нашли, сзади заменили все сайлент блоки сделали развал, стук не пропал. Ради интереса нагружал авто, стук пропадал, мастера говорят амморты стучат. Сейчас стук проявляется даже на малейшей неровности на дороге Плюс к этому, очень жёсткие.
Цена вопроса 2600 (за пару) хоть это радует что не дорого, но осадок остался, не думал что так скоро придётся меня
Аморты саксы второй раз расстроили, меньше 3-х лет и пробег около 40 т.км, и всё, текук. Недавно заднюю ступицу менял, выбор пал на Фенокс, «родным громким» именам уже не доверяю, фаг и скф, последнее время, подводят