Амортизаторы Sachs или Monroe
Поставил себе на зад масляные сакс и новые стандартные пружины, про проставки даже и не думал. Трое взади и тока на покатых кочках при 100км/ч резина (185/60/14) трется об защиту. А чтобы брызговиками об землю никогда.
Я Монро газ брал. После замены — небо и земля. Зад поднялся, по дороге больше не скребет.
У меня ваз 2111 отходили мои родные 60 тыс. Поставил я себе все 4 монро газ масло, ну что я вам скажу сильно жосткие, ну что делать поставил пришлось уже ездить откатал я на них 85 тыс, и начал как-то передок себя херово чувствовать.
Смотрим передние стояки начали шалить поставил себе стойи САКС, пока езжу, супер.
Покупал монро 2-х поршневые (на москвич) ездил по пересеченной местности вытекли и сдулись за год.
Остановился на амортизаторах Monroe Reflex и опорах SS-20. ОЧЕНЬ доволен результатом. Рекомендую.
Ура! Подвеска новая стоит! Амортизаторы монро, пружины килен, машина теперь стала походить на мутанг :).
У меня стоят взади масляные Sachs они мягче чем Advantage.
Из аморов МОНРО газомасленные ставь, проверено, недовольных после их использования ещё не встречал.
Монро, у меня по кругу, очень доволен. Будет повыше первые 2 недели пока пружины новые.
Газо-маслянные амортизаторы — будет самое ОНО. Sachs Advantage они газо-маслянные, стоят у меня уже пол года — до сих пор доволен выбором, и трасса и город — ЗАЧОТ.