Амортизаторы Sachs или KONI
Амортизаторами очень доволен! Одновременно мягкие и хорошо держат дорогу!
Поставил на зад с амортизаторами KONI FSD пружины от Филдера 1,5. В собранном состоянии стойка по высоте идентична старой. Крыло от земли поднялось на 5 мм (всего). Проседать под моим весом в багажнике стало меньше.
Поставил Кони Хеви Трэк (для внедорожников) вместо Монро. Стоят хваленые Кони в два раза дороже, а прослужили столько же. Зато наклейка фирменная от них осталась. И жестче Кони ощутимей, чем Монро.
SACHS 200 419 поставлены 19,09,12 года! Дохлые!!! Ппц — т.е. два месяца и все…
Так ведь хорошее дешёвым не бывает. 4,5 года уж, как поменял штатные задние на «KONI», с регулировкой жёсткости. Плюсов много, минусов не заметил.
С саксом дело имел ставил на джетту на перед, где-то лет 7-8 назад (в год около 15-18 тыс.) так вот они до сих пор ходят и в полном порядке, никаких претензий.
Уже почти 6 лет, как поставил «KONI» с регулировкой жёсткости. По сравнению со стандартом — жёстче, но меня вполне устраивают.
Я все-таки Саксы масло взял вкруг. Пружины К-флекс 08-е. Назад бублики СС-20. Стаканы Демфи, патрон в них сидит отлично, стандартной гайкой Саксовской затягивается, но качество покраски ужасное. Краска уже на новых слезает. А раскачки сейчас у меня нет. Наоборот даже — попу руками хе«р продавишь, не то что раскачать.
Мои Koni Special пробежали 146 ткм. Из минусов конечно же их цена.
Новые газовые амортизаторы SACHS Advantage, нижние рычаги Shiegerd, опорные подшипники Febi, подушки амортизаторов Ruville. Первые несколько дней морда была немного повыше, но уже все стало, как и было.