Наконец то заменил, купленные год назад передние амортизаторы. Фирма дешёвая AMD. Кочки после старых и убитых глатают как надо, мягче стал авто
Сакс супер туринг меня неприятно удивил — на новом аморте газовый подпор был, а через год его уже нет, правда и подтеков масла не видно, а работает вполне нормально.
Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .
Sachs плохие амортизаторы, был личный опыт! Я себе передние новые после оригинала поставил и появился стук, в итоге купил новые оригинал GM установил и все стало как и раньше стук пропал .
Наконец-то дошли руки до замены передних амортов. Мне поставили Sachs made in Turkey. Я в восторге! Тихо, мягко! Всем рекомендую. В итоге я рад!
AMD.SA139 Аммортизаторы задние хочу похвалить, не дорогие, работают отлично, ничего не скрипит (при установке 3 года назад (резинки от мерса) смазывал силиконовой смазкой, пока проехал на них 45 тыс. и самое главное им пофиг мороз, оригинальные масленные к примеру замерзали при температуре меньше минус 10, что даже шток не выходил пока не отогреешь.
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
Аморты сакс, будут мягче чем б4 или Монро.
У меня правый задний амортизатор стоял фирмы AMD. Дешёвый очень и он оказался живой. Даже не запотел. Только сильно ржавый по краске. Видно что отходил очень много.
Поменял амортизаторы на Super Touring SACHS 312267. Поставили новые опоры амортизатора LEMFORDER 3177001. Первые 120 км после обновки — доволен на все 100%. Клиренс выше, холодец пропал. Управляемость не на много хуже. 140 км/ч всё ок.