Амортизаторы Rancho или ZEKKERT
По zekkert могу сказать следующее. Все зч, которые имеют шаровое соединение (опоры шаровые, наконечники, стойки стабилизатора) у них не ходят от слова совсем, а вот амортизаторы у них очень даже хорошие.
Сзади стоят RANCHO с регулировкой 9 положений, а спереди нерегулируемые MONRO, а вот пружины с меньшим кол-вом витков (спортивные). Трассу держит изумительно, но на неровностях: «мама, не горюй».
Изначально с Япии пришел на Rancho RS9000 (регулируемые), но в связи с тем, что все регулировки позакисали, был очень жесткий, все равно что мост к раме приварить.
С Япии, задние амортизаторы стояли Rancho 9000, даже на самом мягком положении были очень жесткие.
Сейчас у меня амортизаторы, тормозные диски, опоры амортизаторов, сайлентблоки всё ZEKKERT вкруг. Пружины LESJOFORS. Пока очень доволен.
По отзывам два мес назад были куплены амортизаторы Zekkert. После ремонта машина чуть поднялась, ощущения от движения приятные.
Амортизаторы RANCHO RS5000 модель RS 5215, сделано в U. S. A. Вчера уже установил. По первым ощущениям стало мягче, жопа перестала так сильно казлить как было на старых дампах, хотя они ещё живые, стало мягче переезжать лижачие, не так трусит зад по полю, по култивации, заднее сиденье не пытается оторваться, в общем пока доволен полностью.
На перед закажу позже, там живые МОНРО стоят, они меня устраивают полностью.
Месяц назад приехали новые амортизаторы фирмы Rancho. Результатом остался доволен. Старые Каябы были слишком жёсткие для меня. А сейчас машинка начала ехать мягче с приятным покачиванием.
Есть бюджетные, качество огонь— Амортизатор передний левый Zekkert SG6321 — Амортизатор передний правый. Zekkert SG6320.
Амортизаторы гремели при покупке автомобиля. Новый амортизатор. Марка ZEKKERT. После замены машина поднялась и ни чего не гремит.