Амортизаторы Patron или СААЗ
СААЗ меняю по причине очень, ОЧЕНЬ жесткой задней подвески. Все мелкие неровности отдают в кузов. По проселку идет более-менее нормально и вообще плавные неровности обрабатывает нормально. На скорости выше 80 мелкие ямы не замечает вообще.
Ставил себе оригиналы СААЗ назад осенью, подвеска стала жёсче! Знал бы, что так будет, рассматривал бы что-то другое.
Ставил себе амортизаторы фирмы патрон. Отходили месяц, а дальше как на раскаченной лодке, не работает вообще.
Купил СААз, но чёт они вообще стремные снял нашёл проблему в реактивки! Сейчас катаюсь и на резких перепадах появились мелкие стуки!
Я задние patron PPK10406 газо-масляные ставил. Три сезона полёт нормальный. Работают хорошо, даже не ожидал от них.
Поставил саааамый дешевый Patron, прошли уже люютую зиму (-37) бывало, лето и вот сейчас опять зима близится, посмотрим.
Старые амортизаторы KYB свое отработали. Поставил б/у Patron в хорошем состоянии PSA 334034 левый И PSA 334035 правый. Ездить стало очень приятно!
Скопино жетские они, и ходят как бы оч долго — надоест…
Сааз мягче намного, но на 90+ уже погуливает на дороге. Так понравилось, что даже бильштайн снял спереди и воткнул сааз + сс20.
Задние СААЗ прошли 58 тыков. Передние 49 тыков. Как менять пора придет сразу заметишь, машину болтать будет на каждой ямке и нихрена ниче амортизировать не будет. Поставил снова СААЗ + опоры подшипника SS20 «Стандарт». Стало замечательно.