Амортизаторы Monroe или Tokico
Купил монро 2055 передние на ауди а4, через 2 месяца загремели на неровной дороге, машину швыряет, раскачивает на ямах, также появился стук в подвеске. 7.000 руб. на ветер, еще и при снятии провернуло шестигранник в штоки, поэтому не советую.
Ford Ranger 2006 г, пробег 255 000 км, амортизаторы рабочие, но на передних разбило сайлентблок, буду его менять и продолжать ездить.
Monroe - хорошие, качественные амортизаторы. Цена немного высоковата, но они того стоят. Амортизаторы идут полным комплектом, качественная сборка, отличная обработка штока. Амортизаторы отлично отрабатывают неровности и обеспечивают хорошую управляемость.
Ставил амортизаторы Monroe, но мне не повезло. Сами амортизаторы в работе хорошие, но у меня они начали стучать через 2 месяца. Возможно попался брак или подделка, но я больше такие амортизаторы брать не буду.
По работе часто сталкиваюсь с амортизаторами Monroe. Monroe - хорошая проверенная фирма, делающая качественные амортизаторы. Есть широкая линейка амортизаторов, это и плюс и минус. Благодаря широкой линейки можно подобрать нужный, но при этом вам могут случайно продать похожий на ваш амортизатор, но предназначенный для других целей. На своей машине использую Monroe, и несмотря на частые перегрузы, амортизаторы отлично работают. Рекомендую.
Monroe неплохо себя показали. Вполне комфортные и при этом уже год держатся при жестком использовании. Меня пока устраивает, ни одного нарекания за год.
Ставил на второго паджеро задние амортизаторы токико, отходили года 4 без нареканий, так и продал вместе с ними.
Номер 58620st. По этому номеру ранее покупал задние амортизаторы усиленые пружинам (пара). Покупал 10 лет назад досих пор живые.
В который раз убеждаюсь, что контрактная деталь ходит дольше новой. Застучал задний правый амортизатор. А ведь я ставил новые!
До этого купил на перед и заказал на зад амотизаторы МАРШАЛ . Качество изготовления и упаковка просто на 5+ , но на ходу очень не понравились очень грубо работают (не жёсткие). Спереди поставил , на зад только пришли - отправил назад , решил ТОКИКО поставить . Пришли , открыл коробку и от качества изготовления волосы встали , это капец , как-будто их в подвале делали с МАРШАЛОМ небо и земля.
В сервисе сказали - это норма, для сегодняшних запчастей - работает нормально -ставь. Поставлю , не знаю как будут себя вести в работе. И покупать уже не знаешь что