Амортизаторы Monroe или MILES
Купил полтора года назад стойки Майлс в круг, уже отъездил 74000 км. Могу сказать, что ходят отлично, правда до этого стояли Каяба, но их хватило на 60 тыс. км. За те деньги, что я заплатил - это лучший показатель цены и качества, тем более, что машина под такси...
Нормальные и не дорогие амортизаторы. На ямах отрабатывают просто на ура, а кто плачет, что амортизаторы плохого качества, то просто нужно их нормально прокачать перед установкой.
Покупал с рук. Стоят уже год, отлично себя показали. Зиму пережили без проблем, не потекли и не замерзли. Вообще пока только положительные эмоции.
Ставили Miles в нашем сервисе одному клиенту. От оригинала клиент отказался, по причине высокой цены. В итоге выбор пал на Miles, правда смущало производство “Китай”. При получении проверили визуально амортизатор, на вид выглядел очень качественно. С момента установки амортизатора прошел год, клиент очень доволен, амортизатор работает как надо.
Хватило всего на год (20 тыс. км), после чего один потёк, да и машина потом стала раскачиваться.
Неплохие амортизаторы. Стоят год, проехал уже прилично, по разным дорогам. Отлично держат, не пробивают. Пока Miles стоят только спереди, но скоро планирую ставить и на заднею ось.
После того как мне в автосервисе “приговорили” амортизаторы, озадачился поиском замены. Хотелось, что то “дешево и сердито”. Покупать дорогие не охото, т.к. и там теперь брака хватает, но и низкопробный Китай, тоже не вариант. В итоге остановился на Miles, т.к. по отзывам вроде неплохой. Пока прошло три месяца, не жалею о покупке, отлично отрабатывают свое.
Отличное качество изготовления и хорошая упаковка это то, что сначала бросается в глаза, но после установки сразу заметил изменения в поведении авто, автомобиль как-будто поплыл по ямах и кочках, также улучшились управляемость и комфорт. Берите не пожалеете!
Коротко скажу, эти вообще никуда не годятся. Ставил я их на митсубиси asx на перед, шесть тысяч пробегу, зиму отъездил, весной при первой оттепели потекли. Отдал я за них 5т р. На зад поставил каяб, пока нареканий нет. На перед только коябы ставить буду.
Решил сэкономить и взял амортизаторы Monroe. Упакованы в красивую коробку с кучей иллюстраций об их превосходстве и гарантией пробега в 20 000 км.. У меня они вышли из строя за 2 месяца, и конечно же я 20 000 км не проехал. Сдавать в ремонт по гарантии времени не было, очень нужна машина. Вообщем совет - не экономить на запчастях и брать качественные запчасти.