Амортизаторы Monroe или FENOX
Каяб не стоит - у них быстро выход штока как и токико. На монро выход штока медленно. Монро желтые упружстей чем черные и токико новые. Сейчас езжу на черных Монро и пружины эндуро теч. спереди торсионы от фндерового Бига, толстые. На три с плюсом пойдет.
Поставил на Киа Сид по рекомендации продавца, г...вно редкостное, стучат на мелких неровностях. Не рекомендую к покупке.
Странный выбор амортизаторов. Monroe, а это явный отстой с нестабильным качеством.
Перед установкой новых стоек Fenox заметил что Шток стойки выскакивает очень быстро. Ездить на новых стойках Fenox невозможно, бьёт на отбой на больших ямах очень громко. Амортизатор A61006 FENOX.
Покупал задние аморты на логан 1, упаковка, внешний вид, Инструкция, все как у крутых Производителей, цена супер. Сами аморты меня не устроили А22164 что гарантировало хрошую работу, они улучшенные Пробег на них 8000 км, гремят.
В мороз слабенькие, поворот держат, но впечатление что нагрузка идет по крайней границе возможного, по ровной дороге когда нагреются еще Более менее до 100 км, короче слабенькие они, добью возьму другие, может брак, деньги на ветер...
Сначала заказал и установили sachs, но толи партия брак, то ли что то не так. Стучали при малейших кочках. В итоге здали их. Заказал на смену «монро». Поставили, мягкие, безшумные, пока доволен, обкатываю.
На мой взгляд идеальный конфиг на 1,6 100 бенз. — это пружины от дизельного 1,6, а аморты либо мазда либо монро оригинал, кмк. мой пробег на конфиге LESJOFORS пружины от дизельного 1,6 арт.4027603+аморты MONROE арт. E4638 20-25тыс.
Стал вопрос о замене амортизаторов в результате поиска в интернете, напоролся на fenox. Отзывы хорошие, вот и подумал почему бы и нет. В общем, я доверился, и вообще не пожалел! Поставил, прокачал. Катаюсь уже 3 месяц, проехал около 15 000 км, отрабатывает на ура. Вобщем, советую.
В общем, снова купил новые аморты. Выбор пал на Monroe. Из всех аналогов — самые мягкие. С виду по сравнению с Hola, амортизаторы Monroe просто небо и земля. Сам цилиндр больше в диаметре и сайлентблок больше, и сделан по другому, более правильно (как в оригинале). После замены все стуки и звуки пропали, по комфорту самое то. Я доволен).
Слишком мягкие на мой взгляд, прожили 2 года при замене всех 4-х по кругу.