Амортизаторы MILES или ZEKKERT
На ситроен ставил задние аммортизаторы Zekkert. Скрипели ужасно.
Поставил: Zekkert sg-4065. Проехал 20 т. км. пока живые!
Сам не стал запариваться и купил немецкий китай zekkert, пробег 10 ткм все ок.
30.04.2020 менял задние аморты. На miles. Вчера заметил что потек левый. Гарантия на них 24 мес если ставишь на сертифицированном сто. Приехал туда где покупал и менял. Посмотрели, подтвердили мой диагноз и на след. день заменили. В принципе по работе этих амортов у меня нареканий нет.
Ставил на две машины эти амортизаторы фирмы zekkert. Ходят ровно месяц и начинают течь. Не советую их ставить что бы не делать двойную работу по их замене. Но на продажу авто то сойдут.
Примерно 2 зимы назад поставил передние амортизаторы Miles + пружины усиленные от ФОБОС (диаметр прутка больше на 1 мм от стандарта). Спустя ≈ 40 т.км. амортизаторы, хоть и китай, бодрые не стучат. Амортизатором доставалось нормально и в городе и на щебёнке и в полевых дорогах.
Амортизатор у меня стоит фирмы Miles, установлены летом 2019, пока все отлично.
Поставил переднюю стойку данной фирмы прошлым летом. Проехал за это время порядка 15 тыс.км. Живу в северном регионе, зимой температура опускается до минус 30-40 градусов. Автомобиль живет на улице. Когда покупал, очень сомневался в качестве, так как есть печальный опыт. Моему удивлению нет предела, но стойка сухая и газ на месте. По цене в 2 раза дешевле, чем KYB или TOKICO. Так что если хотите бюджетный вариант, рекомендую.
В хлам ушатал амортизаторы. Заменил на ЭТИ. На машине никуда не езжу. Выкатываю, мою и закатываю обратно руками. После замены машина стала выше, не так сильно раскачивается на въезде в гараж как со старыми или без них, пробои ушли. В целом стало на 123,5 порядка лучше! Уже 2 года с новыми амортизаторами.
Не потеют и не текут. В последнее время, если мы в машине вдвоем или втроем, начали поскрипывать.. ;) Но гарантийный срок отходили! За такую цену найти лучше трудно (дешевле почти нет). Берите НЕ ДУМАЯ!!! Удачного выбора! ;)
Все смотрели американские фильмы про зомби, из которых понятно, что это не лечится! Амортизаторы Miles остались зомби. Поставил Zekkert. Гарантия производителя 1 год или 30 тыщ. Зад перестал стучать. Выше не стало.