Амортизаторы MILES или ZEKKERT
Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
На этих амортизаторах машина едет, как телега, все ямки и кочки чувствуешь. Большего хлама у меня ещё не было и это не только мое единичное мнение, поэтому не рекомендую устанавливать некачественные детали, если не хотите делать работу повторно и попасть на деньги!
Ставил такие амортизаторы в круг прошлой зимой, жестковаты показались, но в целом полет нормальный, за свою цену вообще хороши, проехал после уже много, всё ок!)
Передние сейчас стоят Miles и они мне не нравятся. Вот думаю, потратиться на оригинал или купить что по дешевле. А может и оставить Китайские Miles, они сухие и работают, просто жёсткие.
Последнее время любимая жена жаловалась на странный звук в задней части аечки) Решил заменить задние амортизаторы — купил амортизаторы фирмы ZEKKERT. После замены звуки пропали!
На шкоду фабия поставил Zekkert SG4612 передние стойки год назад, проехал 15000 км примерно все нормально.
В 2016 году менял амморты в круг. Тогда поставил все 4 шт. от фирмы Zekkert, после хваленной каябы. Проехал на них почти 1,5 года (потом машину пришлось продать), а они даже не вспотели (каябы же почти потекла за год). Их могу советовать как недорогой вариант.
Из нормального можно Miles поставить на крайняк Avantech. Полный шлак SAT, Just Drive.
Я приобрёл амортизаторы «ZEKKERT», задние. Более чем нормальные, качество исполнения и упаковки не хуже KYB, а может уже и лучше. Несколько узлов и запчастей «ZEKKERT» на моей машине уже довольно успешно и надёжно трудятся.
Без нареканий.
Выбрал именно Miles. На 99% могу сказать уверенно что данный бренд меня вполне устраивает как в качестве так и в его ценовой категории. У меня на данный момент 3-и авто которые были собраны на запасных частях Miles.