Неделе две назад в морозы (-40° — -45°) начал поддалбливать задний правый амортизатор. Сейчас потеплело до (-5° — +5°) он начал еще и булькать. Булькание прям начало раздражать. Амортизаторы фирмы Lynx, ставил предыдущий хозяин, так что сколько на них откатили не знаю (я 15т.км. на них откатал).
Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Старые амортизаторы Lynx плохого качества!
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Амортизаторы выбор пал на Lynx, тк таких гарантийных условий (2 года без ограничения пробега в моем случае) больше никто не может предложить, колодки их же, стойки стаба Lynx (по той же причине). Амортизаторы передние: G32963LR — LYNX. Стойки стабилизатора: C7275LR — Lynx.
После зимы сильно подвеска застучала, и когда на шиномонтаже был, посмотрел - задние амортизаторы потекли. Решил менять, из аналогов на мазду 3 выбрал линксавто, по цене нормально, да и отзывы почитал - качество неплохое должно быть.
Пока недолго езжу с ними, работают хорошо, неровности отрабатывают, не стучат - доволен. С амортами взял еще комплект новых пыльников, того же производителя.
AMD.SA139 Аммортизаторы задние хочу похвалить, не дорогие, работают отлично, ничего не скрипит (при установке 3 года назад (резинки от мерса) смазывал силиконовой смазкой, пока проехал на них 45 тыс. и самое главное им пофиг мороз, оригинальные масленные к примеру замерзали при температуре меньше минус 10, что даже шток не выходил пока не отогреешь.
Заказал на пежо 308 задние амортизаторы LYNXAYTO G121059LR и сразу к ним защитный комплект, артикул его - PR-7027. Старые амортизаторы еще родные с завода были, отслужили 11 лет, но срок им пришел. Поставил сейчас линксавто, теперь конечно намного лучше стало, амортизаторы хорошо отрабатывают неровности и не гремят, есть этого же производителя защитный комплект.
Управление тоже вернулось в норму, зад не ведет теперь.
Наконец то заменил, купленные год назад передние амортизаторы. Фирма дешёвая AMD. Кочки после старых и убитых глатают как надо, мягче стал авто
У меня правый задний амортизатор стоял фирмы AMD. Дешёвый очень и он оказался живой. Даже не запотел. Только сильно ржавый по краске. Видно что отходил очень много.