В основном к работе амортизаторов претензий нет, но сразу после установки начали течь, зиму ещё пережили, а далее посмотрим как они будут себя вести. Разочаровался!
Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
Kortex, patron, marshall - из более менее. Lynx как амортизаторы гавно.
Вытекло масло. Не проехал на них и 1000км.
Металл у каябы хорош, я в этом убедился, только не ходят они зимой, раньше ходили, а теперь нежные что-ли стали, одна зима — одна замена. Поэтому ушел в низкий сегмент — Lynx типа Япония. Оказалось качество амортизатора получше, зиму прожили, чутка потные.
А исполнение 50/50.
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
С KYB стук есть, а с родными потекшими нет стука. В итоге поставил амортизаторы Lynxauto и никаких стуков, автомобиль как новый стал.
У меня амортизаторы LYNX задние уже года 3 работают верой и правдой.
Очень понравились аморты lynx по ощущениям, очень близко к оригиналу. Не сильно жесткие, но и не валкие при поворотах, ехать вполне комфортно на дисках и резине штатного размера. До этого стояли жесткие газовые аморты, во-первых не так приятно было ездить на дальняк, а во-вторых - быстро вышли из строя, полагаю из-за чрезмерной жесткости.
Пока на линксах проехал около 6000, мало чтобы судить, но по ходовым качествам точно стоят своих денег.
AMD хорошие аморты цена качество я б сказал.