Амортизаторы KYB или ZEKKERT
SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.
Kayaba -зря выброшенные деньги. Купил Kayaba, гарантия кончилась через 14 дней!!! Один амортизатор потек через 2 месяца, второй “запотел”. Больше данную фирму брать не буду.
Ставил себе амортизаторы Zekkert. Откатал уже 17000 км на них. Аморты работают на ура.
Амортизаторы сменил еще весной и хочу сказать доволен на все 100% фирмой ZEKKERT - цена и качество достойное. Эту фирму ставлю на разные авто за несколько лет работы с ними проблем нет и работают отлично.
Единственное они немного жестче чем Magnetti Marelli, хотя как мне кажется они работают так же как родные Турецкие.
Был вынесен вердикт: задние амортизаторы. Приобрел амортизаторы неизвестной китайской фирмы Zekkert. Ценник более чем демократичный. 1 час на яме и все готово! Ощущение колоссальное. Разница небо и земля.
Запчасть изготовлена качественно, штоки толще оригинала. Рекомендую всем.
Фирму ZEKKERT, я зад поставил летом пока всё отлично, огромный плюс в том что гарантия год, любые проблемы меняют без вопросов на новые и цена адекватная.
Аморты я себе брал zekkert, уже 5 лет, и почти 50 тысяч ходят, норм.
Ставил каябу, ничего, но жестковаты:
- 338013 KYB Амортизатор Ford FOCUS 2WD Exc.Wagon (Standard Sus) 07- — FR;
- 338014 KYB Амортизатор Ford FOCUS 2WD Exc.Wagon (Standard Sus) 07- — FL.
Всегда брал и отлично все было, а тут через 4 месяца потекли, очень обидно. Видимо паленка попалась, ооооочень много подделок, так что смотрите внимательно. Если бы не этот случай поставил бы 5 баллов кончно, но каяба испортилась