Амортизаторы KYB или TRW
Вчера прокатился на своей Камри (с лета стоят новые картриджи Кайяба), просто супер мягко проходит неровности в асфальте.
Прошел год. Тогда поставил KYB Excel-G, проехав тысяч 20, заметил, потекли потихоньку оба.
Сейчас стоят KYB вкруг…Передние отходили 3 года…задние 2 года… После зимы стали дубовыми.
Каяба не советую брать амморты - на морозе от 25 градусов - дубеют, едить будешь как на табурете…
Взял себе сегодня каябу газ масло! Достаточно мягкие, из плюсов то что ямы глотает и нет встряски из минусы, то что едишь и немного как плывёшь.
У меня на девятке каяба газовая… но сильные ямы глотает подвеска на ура… шумоизоляция здорово помогает, но с такой подвеской до масла по комфорту далеко. С масленной каябой стыки пролетаешь, а на лежаках пробить подвеску можно и немножечко раскачивает после многочисленных неровностей.
Cам пользуюсь перед каяба газ-масло зад сс-20 комфорт просто прекрасно плюс хорошая резина мишлен или нокиан и вообще шикарно.
Я тем летом каябу поставил вперед, газмяс. Прошли тыщ 30-40 уже. Не текут.
Я такие ставил, мне они нравятся. Передние я поставил похожие.
Поставил каябу по первым ощущениям жестковатые, но оно мне больше нравится, машинка собраней.