Неделю назад после долгих раздумий заменил задние аммо СААЗ, которые не доходили и до 40 тыс. и были в ужасном состоянии даже при умереном стиле вождения. Поставил KYB Premium. Теперь сзади тишина — даже не думал, что аммо могут не стучать на отбой.
В городе нисколько не жёстче стока, даже убитого, трассу держат — не раскачивает. Запишусь на сход-развал и буду менять передние. После замены задних сзади справа начал слышать скрип — покачали, послушали, пошёл под замену сайлент балки. До этого за шумом убитых стоек его не слышал.
Они мягче и плавней штатных но служат не так долго.
Ставили на 140ой каябу серебрянную… непонравилось...
Каяба г**но стала) Ставил токико и каябы ) токико 5 лет отбегали, каябы 2 года ) газ вышел и усё_) Условия эксплуатации были одинаковы, что у каяб, что у токико ) В гараже валяется стойка токико 8 лет отбегала) И не потекла))
Аморты у меня KYB уже три года, полет нормальный, не раз хватал большие ямы в мороз, даже не текут. Брал масло.
Поменял в круг на каябы эксель джи, работают нормально спустя 3 месяца гдето.
Я бы взял обычную каябу экскель. На Марке у меня такие первый комплект тыщ 150 прошел, второй поставил,50 накрутил и машин продал.
Kayaba вообщем неплохо себя показали на первых 5000 км. Машина уверенно проходила повороты, хорошо держалась на высокой скорости, проглатывала неровности и хорошо отрабатывала ямы. А вот после 5000 км стала пробивать на ямах, стал чаще их объезжать. Но общий комфорт поддерживается на хорошем уровне, что непременно радует.
Уже 3 года на KYB подвеске катаюсь, нареканий НОЛЬ!!! тьфу тьфу тьфу три года даже и не лезу туда, хотя проехал более 70 тыс за это время.
Поставил амортизаторы. Машина стала выше чуточку и не так просаживается от вещей и детей, машина стала послушнее.