Гораздо комфортней стало, раскачка тоже ушла, у меня Skorched4's.
Стоит Каяба с марковскими пружинами, работа подвески устраивает полностью, но амортизаторы потекли на год не хватает.
А вот на прошлой машине Хундай Туксан стояли KYB, прожили один сезон, причем эксплуатация чисто городская, да и по ходовым качествам не понравились.
Нью ср-очень жесткая серия каябы… как и газ-а-джаст.
Аморы красные на 2 дюйма каяба 4х4, пружины обикей серебро и все ок (все усиленное).
Продавец в магазине посоветовал Kayaba. Меня насторожила цена, уж больно маленькая. Но решил купить и попробовать. Внешне оказались качественные, без косяков. После установки решил обкатать. Амортизаторы оказались супер, сложилось впечатление, что вокруг отремонтировали все дороги. Мне Kayaba очень понравился, советую вам попробовать.
KYB задние больше 100 тыс, передние примерно 70 тыс. работают отменно.
Продаю амортизаторы и пружины KYB (Kayaba) и от клиентов слышу только положительные отзывы. Когда был Гольф 3, то задние амортизаторы и пружины в KYB проходили больше 3 лет. Грузил много, все нагрузки выдержали.
Родные амортизаторы на моем новом ВАЗе отслужили около года и потекли. Друзья посоветовали Kayaba. После установки машина стала уверенней проходить повороты, стало приятней ездить на задних сиденьях. Амортизаторы уже ходят пять лет и ни на грамм не потеряли в своих свойствах. Не знаю, на сколько еще их хватит, но следующие тоже куплю Kayaba.
Себе поставил Stellox, пружины и масляные амортизаторы — нормально гасят и с грузом и без.