Амортизаторы KYB или SenSen
Я действительно искренне считаю, что амортизаторы Kayaba - это лучший выбор среди того, что представлено на рынке запчастей, также большим плюсом является то, что производитель дает гарантию на свою продукцию, а значит и за качество отвечают. Сколько лет уже их ставлю на свои авто, то очень доволен, претензий нет!
Очень хорошие отзывы про этот товар, поэтому решил и себе поставить.
С уверенностью могу сказать, что аморты Sensen свою цену полностью оправдали. Уже пробег 60 000 км, проблем нет и на скорую поломку не тянут, все проверяли на вибростенде и все показатели в норме.
Хорошие амортизаторы для автомобиля, поставил их спереди. За всё время эксплуатации у меня только положительные эмоции, они мягкие, при вождении не кидает на ямах, а ход мягкий и плавный. В общем, могу рекомендовать!
Качеством вообще не доволен.
У меня сплошные проблемы с этими амортизаторами, за месяц ушло 3 комплекта, но пока последний стоит, поэтому больше их брать не буду. Решил искать более качественны детали, так как это лишние нервы, время и деньги.
Ставил на Toyota chaser KYB NewSR, проехал на них около 40000, потом продал машину, амортизаторы за это время показали себя хорошо. Как по надёжности так и по управляемости.
У меня неприятные ощущения от качества данных амортизаторов, так как перед установкой (на сервисе) было заменено все и мастера вроде не криворукие, но после двух недель использования один потёк. Вот вам бренд и качество, поэтому для меня этот производитель умер!
Зад kyb 349078 заменил. После замены пробивать стало меньше. НО как шоркает арку слышно.
Ставил на зад kayaba 341444 на lancer 10, потек правый через 45000 км пробега, это два года эксплуатации. Думал что хватит тысяч на 80.